Интересные факты о пионах

Интересные факты о пионах

В апреле-мае в китайском городе Лоян проводится Фестиваль пионов. На протяжении 10 дней город буквально живет и дышит…
Как продлить жизнь букету из пионов?

Как продлить жизнь букету из пионов?

Для начала, дольше всего простоят цветы, которые были срезаны еще не полностью распустившимися, с относительно плотным нераскрывшимся…
Откуда взялось название "Пион"?

Откуда взялось название "Пион"?

Считается, что слово «пион» происходит от «paionios» — с греческого «лечебный, целительный». Но есть и другая версия,…
История появления Пиона

История появления Пиона

Родиной этих прекрасных цветов является Восток: Китай, Япония, Монголия. Считается, что Пионы одни из самых древних цветов…

Комментарии

  • nosowa.ox Ответить

    Я житель Москвы и фанат цветов, деревьев и кустарников, овощей и ягод… Имею загородный дом и приусадебный участок, на котором с удовольствием занимаюсь цветником, садом, выращиваю для семь овощи.
    Загоревшись желанием сделать помимо розария и однолетников в кашпо еще и клумбу пионов, с июня занялась поиском саженцев. В сети Интернет нашла по запросу “Пион Лойн Чойс” нашла данный сайт. Позвонила и мне ответили. Профессионально подтвердили возможности питомника, дали личные контакты менеджера, я с ее помощью сформировала заказ (предзаказ). Нужно сказать, что сумма вышла немаленькая ( более 30000 рублей), так как в заказе помимо вышеназванного пиона был еще один дорогой коллекционный сорт. У меня попросили предоплату перевести как гарантию серьезности намерений. Я понимаю, так как выбранные мною сорта редки и купить их фактически невозможно без предзаказа. У меня был горький опыт покупки сортовых цветов и деревьев в интернет-магазинах перепродаж, когда ко мне приходили саженцы отвратительного качества (замученные пересылками и упаковками между питомником и кучей посредников), да еще и пересортица и доказать кому-то невозможно. Итак, поборов в душе боязнь на пересылку аванса, я все же перевела деньги. В назначенное время (это спустя 2,5 месяца) со мной мой менеджер Жанна связалась. Сказала, что деленки пионов готовы и мне достаточно доперечислить деньги и мне их удобной службой перешлют. Так и сделала. И через 2 дня получила ПРЕКРАСНЫЕ САЖЕНЦЫ. И скидку получила и 3 саженца в подарок (причем не простой подарок, а мне мою коллекцию дополнили недостающими оттенками)! Я уверена, что пересортицы не будет, так как каждый саженец надежно маркирован. Причем маркировку можно сохранить и использовать уже при посадке.
    Я преисполнившись благодарности, написала данный отзыв, чтобы любители цветов не обращали внимание на собственные опасения и спокойно могли заказать и купить желаемые ими сорта в данном питомнике. Меня зовут Оксана, мой тел 8-926-947-67-86. Я могу ответить и подтвердить написанное лично, а также обещаю сфотографировать и разместить здесь свои пионы, купленные в данном питомнике, когда они зацветут.

    13.09.2021 at 09:21
    • Жанна (admin) Ответить

      Оксана Михайловна, большое Вам спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Очень будем ждать фотографии Вашего прекрасного сада!

      24.09.2021 at 12:16
  • Елизавета Ответить

    Добрый день, всем любителям цветов. Я живу с Москве. Искала в интернете некоторые сорта пионов. И обнаружила их на данном сайте. Заказ и предоплату делала в июле. Со мной разболтала менеджер Жанна. Свой заказ получила прекрасно упакованным, была приятно удивлена ещё один сорт получить в подарок. Все очень четко и организованно. Спасибо большое. Будем ждать цветения в следующем году.

    04.10.2021 at 16:12
    • Жанна (admin) Ответить

      Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важно, чтобы все клиенты остались довольны! Будем ждать фотографии Ваших красивых цветов в новом сезоне!

      04.10.2021 at 17:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по всей России

09.00 – 20.00, без выходных

Гарантия качества

Гарантия возврата

Уведомить на Email Как только товар снова появится в нашем каталоге, на Ваш почтовый ящик придет письмо с уведомлением о наличии товара.